На главную страницу
EnEn

Главная / Возможности / Для ЖКХ / Оповещение о задолженности для ЖКХ


Оповещение о задолженности для ЖКХ

Автоматически обзвонить клиентов с напоминанием о сумме задолжености и сроке оплаты коммунальных услуг вы сможете с помощью программы Call Office.

Одна из главных проблем, с которой сталкиваются управляющие компании, это неплательщики коммунальных услуг. Работа с должниками отнимает много времени - нужно отслеживать состояние счетов, производить обзвон с напоминаниями, рассылать уведомления, проводить личные встречи.

Опыт показывает, что если долг возник недавно, то взыскать его нетрудно, так как жильцы зачастую просто забывают оплатить квитанции. Чаще всего такие ситуации возникают летом, во время отпусков. Именно поэтому в некоторых коммунальных хозяйствах есть система напоминаний, когда жильцам пишут по почте или звонят по телефону, сообщая о сроке и сумме платежа. Обзвон по телефону распространен больше потому, что не требует особых денежных затрат, и есть уверенность, что адресат получит сообщение.

Однако, если вручную обзванивать всех жильцов по списку, то может уйти много времени, и не всегда кто-то бывает дома. Гораздо эффективнее пользоваться для этой цели специальной программой. Мы предлагаем вам использовать нашу разработку — Call Office.

Call Office удобен тем, что легко подстраивается под ваши задачи. Например программа автоматически обзванивает номера из уже существующей у вас базы, и отмечает те из них, до которых дозвонилась, а жильцы, не получившие сообщение, обязательно получат его в следующий раз, когда будет делаться обзвон.

Работая по расписанию, которое вы сами задаете для неё, система может прозванивать список абонентов и по будням, и по выходным, нужно лишь указать ей время. Что именно она будет сообщать, решаете тоже вы. Можно напечатать текст, или собрать его по кусочкам из готовых голосовых записей, которые прилагаются. Наша программа произнесет любое ваше сообщение, будь то сумма задолженности конкретного неплательщика, общая информация о каком-либо событии для всех жильцов, или что-то еще.

Самое главное, для того, чтобы пользоваться Call Office не требуется ни специальных знаний, ни сложного оборудования. Эта программа устанавливается на обычный компьютер, а для выполнения звонков используется модем, или IP-телефония. Вы можете сами убедиться в простоте её использования, ознакомившись с описанием на сайте.

Опыт наших клиентов показывает, что такая система автоматического оповещения становится удобным напоминанием для абонентов, помогает разгрузить персонал и снизить задолженность.