На главную страницу
EnEn

Главная / Возможности / Для банков / Автоответчик по курсам валют


Автоответчик по курсам валют

Call Office предоставляет возможность организации программного автоответчика с информированием о текущих курсах валют

С давних пор самой популярной темой для разговоров в обществе была погода – эта тема никогда не устаревала, будучи неотъемлемой частью жизни людей. В последние несколько лет появился предмет, способный составить погоде достойную конкуренцию по популярности и актуальности. Это изменение курсов валют.

В зависимости от курса валюты люди планируют поездки и покупки, совершают операции на валютном рынке, играют на бирже. Именно поэтому сегодня так важно владеть самой свежей информацией.

Банки, в свою очередь, делают все возможное, чтобы обеспечить клиентов этими сведениями. На большинстве сайтов можно найти информеры с курсом валют, эти же данные вывешиваются в самих банках. И, все же, самым удобным из всех способом информирования являются автоответчики, когда человек может получить доступ к состоянию курса валюты в любой момент и из любого места, просто набрав номер или отправив sms.

С программой Call Office можно легко настроить удобный автоответчик, который будет рассказывать позвонившим о курсах валют в вашем банке. Продукт обеспечивает возможность как воспроизведения заранее записанного звукового файла, так и синтез голоса по набранному тексту.

Иногда, для статистики, требуется учет позвонивших клиентов, Call Office может и это. Указав при настройке документ, в который будут сохраняться данные, вы получите на выходе готовую базу позвонивших, куда будут входить их номера телефонов и время звонка. Позже, с этими же сведениями, можно будет оптимизировать работу сервиса, указав расписание для автоответчика, чтобы не гонять программу вхолостую, если за месяц никто не интересовался курсом валюты в ночь с субботы на воскресенье.

Еще одно преимущество продукта Call Office в том, что человеку, работающему с ней, не нужны никакие специальные навыки – он очень прост в настройке, и работает через обычный GSM модем, или IP-телефонию. Узнать больше о программе вы можете на других страницах сайта.