На главную страницу
EnEn

Главная / Новости / В Свердловской области приставы обзванивают должников


В Свердловской области приставы обзванивают должников


УФССП по Свердловской области ввело в практику работы судебных приставов автоматический обзвон граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства.

Пресс-служба УФССП по Свердловской области сообщает, что для своевременного уведомления граждан о возбуждении в отношении них исполнительного производства ведомством заключен договор с одной из телефонных компаний города Екатеринбурга о порядке телефонного извещения должников методом автоматического обзвона.
Система работает следующим образом: судебный пристав-исполнитель по истечении срока для добровольного исполнения требований исполнительного документа принимает решение о необходимости телефонного извещения должника о явке на прием к судебному приставу-исполнителю методом автообзвона.
Для выбора должников, которых необходимо вызвать на прием к судебному приставу путем автообзвона, используется автоматизированная база Программного комплекса “Судебный пристав”, в которой судебный пристав-исполнитель производит отметку должников.

Данное решение Вы можете организовать с ПО Call Office.

Источник: klerk.ru