На главную страницу
EnEn

Главная / Новости / Против рекламы будут использовать автоматизированные телефонные звонки.


Против рекламы будут использовать автоматизированные телефонные звонки.


Как сообщил руководитель коммунального предприятия «Хозяйственная организация «Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы» Юрий Гречишкин, на предприятии установлена автоматизированная телефонная система, которая и должна положить конец засорению стен домов, заборов и столбов. В частности, указанная система ежедневно с 8.00 до 17.00 непрерывно звонит на те номера, которые указаны на несанкционированных объявлениях и учтиво, но настойчиво информирует владельцев рекламы о необходимости ее демонтажа. Также нарушителям сообщается об административной ответственности за повторное расклеивание несанкционированных объявлений.

«Те, кто различными мелкими рекламами загромоздили полгорода, просто вынуждены будут освободить стены жилых домов, остановки, опоры и тому подобное от такой навязчивой и неэстетичной формы распространения информации», - сообщил СМИ городской председатель Херсона Владимир Сальдо.

По словам Гречишкина, такая система уже действует в нескольких городах Украины и уже довела свою эффективность. Очень редко предприятия, которые прибегают к рекламированию своей деятельности на объявлениях, выдерживают «телефонную атаку» больше одного месяца и в дальнейшем они уже не будут расклеивать свои телефоны на столбах.

Источник: dengi.ua