Новая тарификация и статистика для ключей синтеза и распознавания


Call Office обновлён до версии 3.12. Основные изменения:

  • Возможность сохранять наборы команд в виде шаблонов
    Теперь вы можете настроенный набор команд сохранить в виде шаблона и использовать в других конфигурациях. Подробнее: wiki.calloffice.ru

  • Усовершенствованная тарификация для ключей Yandex
    До сих пор мы использовали несовершенную стратегию тарификации для ключей сервиса Yandex SpeechKit Cloud, основанную на количестве задействованных линий. Теперь мы перешли к тарификации по количеству единиц распознавания/синтеза, соответствующей тарификации поставщика. Это намного удобнее, потому что позволяет чётко контролировать и планировать расходы.

    Значение "Единицы синтеза/распознавания" отличается у разных поставщиков: для Yandex это 20 секунд, для Google - 15 секунд.

  • Индивидуальная статистика для каждого ключа Yandex и Google
    К сожалению, Yandex не позволяет предоставить индивидуальный доступ в рамках партнёрского кабинета для контроля статистики работы сервисов речевых технологий SpeechKit. Мы разработали собственное решение и теперь пользователи Call Office могут контролировать затраты на использование сервисов от Yandex и Google. Статистика работает только с ключами, приобретёнными у нас. Чтобы увидеть статистику, перейдите на вкладку "О программе" и кликните непосредственно на ключе.


Обновитесь до последней версии здесь: скачать Call Office