На главную страницу
EnEn

Главная / Возможности / Отзывы / ООО "Водоканал", г. Кропоткин


ООО "Водоканал", г. Кропоткин

Отзывы клиентов

ООО "Водоканал" г.Кропоткин использует программу "Автопрозвонка" для обзвона задолжников-физических лиц с 2008 г. Программа используется со старым голосовым модемом ZyXeL Omni 56. Качество звука получается не идеальным.
Зато сама программа Автопрозвонка выше всяких похвал. Я специально занимался поиском аналогичных программ в интернете. Все другие найденные мной продукты имели критические важные для меня недостатки.  Ни одна другая программа не смогла решить проблему проговаривания Ф.И.О. и адреса абонента из сформированного мной списка. Проговаривается обычно номер абонента, сумма задолженности и другой заранее записанный звуковой файл. Представьте, что получится, если из-за ошибки ввода номера телефона, абонент пожилого возраста получит сообщение: "Уважаемый абонент, за ваши числится долг 100 000 рублей. Если не оплатите передаем материалы в суд!". Только сообщив абоненту его Ф.И.О. , № лицевого счета и адрес, мы можем нивелировать воздействие такого рода ошибок.

Понравилась настройка сценария обработки списка для прозвонки. Можно легко составить настоящую логическую программу, в которой будут использоваться операторы условий, комбитация звуковых файлов, проговаривания текста, чисел, стандартных фраз. Результат получился впечатляющим. Чуть ли не для каждого абонента можно проговаривать различные фразы, в зависимости от любых условий: величины долга, города, дома, этажа  и т.п.

Нам удалось интегрировать программый продукт "Автопрозвонка" с нашей программой расчетов с населением "Коммунальные услуги". Автопрозвонка ведет обзвон абонентов ежедневно, с 17 до 21 часа, использует файл сформированный нашей программой, при этом передает в программу "Коммунальные услуги" дату звонка каждому абоненту. Таким образом мы можем хоть каждый день обновлять список для обзвона не боясь ошибочных повторных звонков.

Программа "Автопрозвонка" практически без затрат, во внерабочее время (когда абонент дома), выполняет работу десятка контролеров выбивающих долги у нерадивых задолжников. Экономический эффект составляет, по нашим оценкам, не менее 180 тыс. рублей в год.


Инженер-программист
Сидоренков Владимир Александрович