На главную страницу
EnEn

Главная / Возможности / О программе / Обзвон с искусственным интеллектом


Обзвон с искусственным интеллектом

Программа Call Office - автоматический обзвон должников и клиентов подходит для информирования по телефону большого количества людей и оповещения об имеющейся задолженности

Обзвон с искусственным интеллектом



Наиболее перспективным решением, из тех, что мы создали, является «обзвон с искусственным интеллектом». Основное преимущество искусственного интеллекта - возможность вести практически осмысленную беседу с человеком. Что позволяет создать настоящего телефонного киберпродажника. На базе ИИ можно реализовать сложные поведенческие модели, необходимые для ведения телефонных продаж, а именно «обход гейткипера» и выход на ЛПР, обработка возражений, использование контекста беседы для формирования индивидуальных коммерческих предложений и многое другое.
Да, настройка и обучение такого умного робота – это не простая задача, но намного ли она сложнее обучения штата новичков? Мы считаем, что нет, по крайней мере потому что робота можно обучить один раз и затем просто копировать, а новых сотрудников придётся обучать каждый раз снова.
Давайте настроим конфигурацию автообзвона с искусственным интеллектом.

Настройка

  1. Выполнение команд, указанных в этом разделе, начинается после того, как программа набрала номер телефона, и абонент снял трубку.
  2. Первой командой включаем распознавание ответа абонента, где все распознанные слова попадут в переменную «Ответ». Включаем распознавание во время произнесения следующего сообщения за две секунды до его окончания.
  3. Затем мы даем абоненту время для того, чтобы подумать и ответить. Если абонент ответит раньше 8 секунд, программа автоматически завершит прослушивание линии.
  4. Команда отключения распознавания сохраняет распознанные данные в переменную «Ответ».
  5. Команда «программный код» запишет в статус обзвона распознанные слова. Полученный статус обзвона будет сохранен в базу данных, если это указано в настройках конфигурации. Затем, если абонент остается на линии и не сказал «нет», то выполняем подкоманды, то есть воспроизводим звуковое сообщение и начинаем общение с искусственным интеллектом. В противном случае, например, если абонент положил трубку или ответил «нет», выключаем распознавание ответа и произносим сообщение. После чего добавляем ответ абонента в статус обзвона и, если абонент не сказал «нет», то отвечаем ему одним сообщением, в противном случае отвечаем другим и кладем трубку.

Таким образом, используя команды, вы можете построить необходимый вам процесс взаимодействия с клиентом.