Запустите Call Office как службу Windows!


   Call Office отказывается от использования формата HTA (HTML Application) и становится полноценным приложением Windows (exe). Кроме того, Call Office теперь может быть запущен как служба Windows.

   Запуск приложения в виде службы обладает двумя существенными преимуществами:
  1. Автоматический запуск настроенной конфигурации до входа пользователя в систему. Например, при перезагрузке компьютера в случае сбоя питания или установки обновлений.
  2. Автоматическое восстановление работы конфигурации в случае падения.
   Это отличное решение для запуска программы на сервере, которое позволяет убрать постоянный контроль за работоспособностью приложения.

   Для запуска программы как службы необходимо перейти в раздел "Конфигурация" и установить конфигурацию как Службу. Каждая конфигурация может быть установлена как отдельная служба со своим именем. Имена служб должны быть уникальными.

   Важно! При работе программы как службы, графическая оболочка приложения недоступна - на экране не будет отображаться окно приложения. Следить за работоспособностью конфигурации можно в стандартном приложении Просмотр событий или по журналу работы сценария. Управлять работой служб можно через стандартную обвязку Windows "Службы".

   Кроме того, в новой версии Call Office реализовано произнесение любых звуковых файлов, формат которых поддерживается операционной системой Windows. И улучшена обработка ошибок при работе с сервисом Birtix24.

   Скачать обновленную версию Call Office вы можете здесь.