На главную страницу
EnEn

Главная / Возможности / Отзывы / ООО «Торговая сеть «ПРОДМИР», республика Беларусь, г. Жлобин


ООО «Торговая сеть «ПРОДМИР», республика Беларусь, г. Жлобин

Отзывы клиентов

ООО «Торговая сеть «ПРОДМИР» является официальным партнерам компании  АО «JT International Luxembourg S.A.». Основным направлением  с начала деятельности является оптовая продажа табачных изделий компании АО «JT International Luxembourg S.A.» «Империал Тобако Групп» и ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман».  

Одной из проблем является дебиторская задолженность клиентской базы оптового подразделения. С целью упрощения процесса информирования должников было принято решения об автоматизации данного направления. Задачи, которые были поставлены:

  • Интеграция с существующей базой данных предприятия;
  • Высокая скорость информирования клиентов;
  • Отчет о проделываемой системой работе;
  • Автоматический перезвон клиентам, которые не ответили либо были заняты;
  • Информирование должно осуществляется как по аналоговым, так и по цифровым линиям;
  • Высокая надежность и отказоустойчивость внедряемой системы.

 

Когда стоял вопрос о выборе программного обеспечения, было протестировано большое количество систем и решений. Продукт вашей компании оказался привлекательным как по цене/функциональности так и по надежности. На наш запрос нам вежливо и доступно дали исчерпывающую информацию по работе, что и определило наш выбор в пользу Call Office.

В отличии от многочисленных продуктов, представленных на рынке программного обеспечения, Call Office соответствовал высоким требованиям к надежности, функциональности и безопасности установленным в нашей компании. Также впечатлила отзывчивость и качество работы менеджера.

Внедрение оказалось простым и безболезненным. Было закуплено оборудование, которое соответствовало спецификациям разработчика. Неоценимую помощь в интеграции программного обеспечения оказали  специалисты Call Office. Через 3 дня после покупки был дан первый старт системы, и уже через неделю предприятие почувствовало серьезный экономический эффект от применения. Результаты, которые мы получили на практике:

  • Резкое снижение дебиторской задолженности по всей клиентской базе;
  • Многократное уменьшение нагрузки на сотрудников отдела дебиторской задолженности;
  • Увеличение точности данных  передаваемых клиентам (исключен человеческий фактор);
  • Резкое увеличение скорости информирования абонентов;
  • Сокращение расходов на телефонные звонки абонентов.

 

В процессе эксплуатации системы наши технические специалисты отметили высокую надежность продукта Call Office. Также радует тот факт, что происходят постоянные доработки функциональности системы. В случае возникновения вопросов или ошибок по работе системы мы получали моментальный ответ с многочисленными рекомендациями по устранению от службы технической поддержки.

Мы рады, что ваша компания внесла существенный вклад в автоматизацию процесса информирования клиентов, что уже получило одобрение и популярность среди наших клиентов.

Спасибо Вам за качественный продукт, оперативное реагирование на наши пожелания, а также непрерывное развитие наших идей. Желаю вашей компании дальнейшей плодотворной работы в новых масштабных, а так же дальнейшего профессионального развития коллектива компании.


Директор
Руленков Александр Григорьевич